Il marche le forum ?

Infos, pièces, problèmes... Tout ce qu'il faut pour restaurer, équiper, ou entretenir votre 912 !!!!

Il marche le forum ?

Messagepar YannSolo79 » Jeu Mar 16, 2017 10:43 pm

Salut,

J'ai créé le post sur l'éclairage tableau de bord mais impossible d'y accéder pour lire la ou les réponses et le compteur est bloqué à 15 vues. C'était une question taboue pour planter le forum comme ça ? :P

A +
YannSolo79
 
Messages: 5
Enregistré le: Sam Jan 28, 2017 8:21 pm


Re: Il marche le forum ?

Messagepar Alex76 » Sam Mar 18, 2017 7:17 pm

je sais pas....je vois avec le boss de suite.
Avatar de l’utilisateur
Alex76
 
Messages: 189
Enregistré le: Dim Déc 07, 2014 7:02 pm

Re: Il marche le forum ?

Messagepar David79 » Sam Mar 18, 2017 7:58 pm

Il y a des posts qui sautent de temps en temps, après certains ajouts de PJ.
Ca m est deja arrivé (voir le debat sur les huiles de boites par ex)

Le tien a sauté et est inaccessible (et Jeff, notre gentil Admin ne peut malheureusement rien y faire)

Il faut que tu recrées !

David
Avatar de l’utilisateur
David79
 
Messages: 269
Enregistré le: Ven Jan 24, 2014 12:27 pm

Re: Il marche le forum ?

Messagepar Jeff 77 » Sam Mar 18, 2017 10:45 pm

Désolé...mais on peut poser la question a notre juju national si il a une idée?
Avatar de l’utilisateur
Jeff 77
 
Messages: 78
Enregistré le: Ven Mai 08, 2015 10:15 pm

Re: Il marche le forum ?

Messagepar YannSolo79 » Dim Mar 19, 2017 1:48 pm

Salut,

Pas de problème pour le post : je vais en recréer un. Ce qui m'inquiétais surtout c'est que j'ai essayé, entre temps, de contacter Blitz en MP mais mes message sont restés dans ma boîte d'envoi. J'ai cru qu'il y avait un problème avec mon profil.

A + et merci.
YannSolo79
 
Messages: 5
Enregistré le: Sam Jan 28, 2017 8:21 pm


Retourner vers Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité