Il marche le forum ?

Infos, pièces, problèmes... Tout ce qu'il faut pour restaurer, équiper, ou entretenir votre 912 !!!!
YannSolo79
Messages : 5
Inscription : sam. janv. 28, 2017 8:21 pm

Il marche le forum ?

Message par YannSolo79 » jeu. mars 16, 2017 10:43 pm

Salut,

J'ai créé le post sur l'éclairage tableau de bord mais impossible d'y accéder pour lire la ou les réponses et le compteur est bloqué à 15 vues. C'était une question taboue pour planter le forum comme ça ? :P

A +

Avatar de l’utilisateur
Alex76
Messages : 198
Inscription : dim. déc. 07, 2014 7:02 pm

Re: Il marche le forum ?

Message par Alex76 » sam. mars 18, 2017 7:17 pm

je sais pas....je vois avec le boss de suite.

Avatar de l’utilisateur
David79
Messages : 272
Inscription : ven. janv. 24, 2014 12:27 pm

Re: Il marche le forum ?

Message par David79 » sam. mars 18, 2017 7:58 pm

Il y a des posts qui sautent de temps en temps, après certains ajouts de PJ.
Ca m est deja arrivé (voir le debat sur les huiles de boites par ex)

Le tien a sauté et est inaccessible (et Jeff, notre gentil Admin ne peut malheureusement rien y faire)

Il faut que tu recrées !

David

Avatar de l’utilisateur
Jeff 77
Messages : 80
Inscription : ven. mai 08, 2015 10:15 pm

Re: Il marche le forum ?

Message par Jeff 77 » sam. mars 18, 2017 10:45 pm

Désolé...mais on peut poser la question a notre juju national si il a une idée?

YannSolo79
Messages : 5
Inscription : sam. janv. 28, 2017 8:21 pm

Re: Il marche le forum ?

Message par YannSolo79 » dim. mars 19, 2017 1:48 pm

Salut,

Pas de problème pour le post : je vais en recréer un. Ce qui m'inquiétais surtout c'est que j'ai essayé, entre temps, de contacter Blitz en MP mais mes message sont restés dans ma boîte d'envoi. J'ai cru qu'il y avait un problème avec mon profil.

A + et merci.

Répondre